Riz "indochinois" selon ma maman

Riz "indochinois" selon ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 600 g d'épaule
  • 0.25 chou blanc
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 dl d'eau
  • 3 dl de vin blanc
  • 1 cube de bouillon
  • 200 g de riz

Recette

Etape : 1

Faire rissoler la viande dans une cocotte, la saler et la poivrer.

Etape : 2

Mettre de côté.

Etape : 3

Rissoler ensuite les carottes, le chou et l'oignon.

Etape : 4

Mettre les deux préparations ensemble et mélanger avec la cuillère de farine.

Etape : 5

Émietter le cube de bouillon et mouiller avec l'eau.

Etape : 6

Cuire 3/4 d'heure à petit feu.

Etape : 7

Au bout de 30 minutes, ajouter le vin blanc.

Etape : 8

Après 3/4 d'heure, ajouter le riz.

Etape : 9

Voilà un plat complet qui se réchauffe facilement et qui est servi avec une salade.

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