Quiche Périgourdine à ma façon

Quiche Périgourdine à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet de gésier de volaille
  • 4 oignons
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 100 g de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Mettre le four à préchauffer à 220°C (thermostat 7/8).

Etape : 2

Éplucher les oignons et les réserver.

Etape : 3

Détailler en lamelles les gésiers de volaille.

Etape : 4

Faire revenir dans une sauteuse anti-adhésive les gésiers et les oignons.

Etape : 5

Pendant ce temps, battre en omelette les 3 oeufs entiers, y ajouter le pot moyen de crème fraîche et les 2 poignées de gruyère râpé.

Etape : 6

Mettre dans un plat à tarte la pâte feuilletée.

Etape : 7

Une fois que le mélange gésiers + oignons est cuit (environ 10 min), mélanger le tout avec la base de la quiche (oeufs, crème et gruyère).

Etape : 8

Mettre le tout sur la pâte feuilletée.

Etape : 9

Mettre au four pendant 25 min à 220°C (thermostat 7/8).

Etape : 10

Servir avec une salade verte.

Etape : 11

Bon appétit !

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