Quiche Périgourdine à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 paquet de gésier de volaille
- 4 oignons
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 100 g de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Mettre le four à préchauffer à 220°C (thermostat 7/8).
Etape : 2
Éplucher les oignons et les réserver.
Etape : 3
Détailler en lamelles les gésiers de volaille.
Etape : 4
Faire revenir dans une sauteuse anti-adhésive les gésiers et les oignons.
Etape : 5
Pendant ce temps, battre en omelette les 3 oeufs entiers, y ajouter le pot moyen de crème fraîche et les 2 poignées de gruyère râpé.
Etape : 6
Mettre dans un plat à tarte la pâte feuilletée.
Etape : 7
Une fois que le mélange gésiers + oignons est cuit (environ 10 min), mélanger le tout avec la base de la quiche (oeufs, crème et gruyère).
Etape : 8
Mettre le tout sur la pâte feuilletée.
Etape : 9
Mettre au four pendant 25 min à 220°C (thermostat 7/8).
Etape : 10
Servir avec une salade verte.
Etape : 11
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette