Églefin et échalotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets d'haddock
- 3 échalotes
- 3 branches de persil
- 30 g de beurre demi-sel
- 15 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Peler les échalotes et les hacher ! Ciseler le persil et le mélanger avec les échalotes.
Etape : 3
Dans un plat à gratin beurré, déposer les filets, saler, poivrer, couvrir d'échalotes et de persil.
Etape : 4
Verser le vin blanc, mettre des noisettes de beurre sur les filets.
Etape : 5
Enfourner pour 20 min de cuisson.
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