Églefin et échalotes

Églefin et échalotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets d'haddock
  • 3 échalotes
  • 3 branches de persil
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 15 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Peler les échalotes et les hacher ! Ciseler le persil et le mélanger avec les échalotes.

Etape : 3

Dans un plat à gratin beurré, déposer les filets, saler, poivrer, couvrir d'échalotes et de persil.

Etape : 4

Verser le vin blanc, mettre des noisettes de beurre sur les filets.

Etape : 5

Enfourner pour 20 min de cuisson.

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