Yakibuta : Roti de porc à la japonaise

Yakibuta : Roti de porc à la japonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 2 oignons
  • 4 ail
  • 1 lait
  • 2 gingembre
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de wasabi
  •  Moutarde
  • 1 botte de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédient au lait, plonger le rôti et réserver au frigo 12H.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C, puis mettre votre plat entre 1H et 1H30 suivant la taille de votre rôti.

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