Yakibuta : Roti de porc à la japonaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 2 oignons
- 4 ail
- 1 lait
- 2 gingembre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de wasabi
- Moutarde
- 1 botte de coriandre
- 1 cuillère à soupe de cumin
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédient au lait, plonger le rôti et réserver au frigo 12H.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C, puis mettre votre plat entre 1H et 1H30 suivant la taille de votre rôti.
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