Cake aux moules et poireaux

Cake aux moules et poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 moules
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 oignons
  • 120 g de poireau
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 150 g de farine
  • 1 grosse cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 levures
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Lavez les moules et mettez les dans un petit faitout.

Etape : 2

Ajoutez un oignon émincé, 1 verre de vin blanc et un peu de persil.

Etape : 3

Salez et poivrez et faites cuire 10 à 15 min.

Etape : 4

Décortiquez les moules.

Etape : 5

Mélangez la farine, la levure, les œufs, crème fraiche, l’huile.

Etape : 6

Ajoutez le poireaux, les moules, et la ciboulette persil émincée.

Etape : 7

Salez et poivrez.

Etape : 8

Versez dans un moule à cake.

Etape : 9

Enfournez pour 35 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 923 fois

Partager cette Recette