Cake aux moules et poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 moules
- 1 verre de vin blanc
- 2 oignons
- 120 g de poireau
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 150 g de farine
- 1 grosse cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 levures
- Persil
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Lavez les moules et mettez les dans un petit faitout.
Etape : 2
Ajoutez un oignon émincé, 1 verre de vin blanc et un peu de persil.
Etape : 3
Salez et poivrez et faites cuire 10 à 15 min.
Etape : 4
Décortiquez les moules.
Etape : 5
Mélangez la farine, la levure, les œufs, crème fraiche, l’huile.
Etape : 6
Ajoutez le poireaux, les moules, et la ciboulette persil émincée.
Etape : 7
Salez et poivrez.
Etape : 8
Versez dans un moule à cake.
Etape : 9
Enfournez pour 35 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1022 fois
Partager cette Recette