Lotte et crevettes au curry

Lotte et crevettes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de lotte
  • 250 g de crevette rose
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 25 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de fumet
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Épluchez finement les carottes et coupez la courgette non pelée en fines lanières. Faire cuire 5 min à la vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps, rincez et essuyez les morceaux de lotte. Farinez-les très légèrement. Salez, poivrez.

Etape : 3

Faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre pendant 4/5 min, ajoutez les crevettes, le curry et faire cuire encore 1 min.

Etape : 4

Réservez.

Etape : 5

Versez la crème dans la sauteuse avec le fumet de poisson.

Etape : 6

Faites bouillir et réduire pendant 3 min sur feu vif, salez poivrez.

Etape : 7

Ajoutez les légumes, la lotte et les crevettes. Chauffez pendant 1 min. Servez aussitôt avec du riz blanc.

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