Lotte et crevettes au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de lotte
- 250 g de crevette rose
- 2 carottes
- 1 courgette
- 25 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à café de fumet
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez finement les carottes et coupez la courgette non pelée en fines lanières. Faire cuire 5 min à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps, rincez et essuyez les morceaux de lotte. Farinez-les très légèrement. Salez, poivrez.
Etape : 3
Faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre pendant 4/5 min, ajoutez les crevettes, le curry et faire cuire encore 1 min.
Etape : 4
Réservez.
Etape : 5
Versez la crème dans la sauteuse avec le fumet de poisson.
Etape : 6
Faites bouillir et réduire pendant 3 min sur feu vif, salez poivrez.
Etape : 7
Ajoutez les légumes, la lotte et les crevettes. Chauffez pendant 1 min. Servez aussitôt avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette