Fricassée de girolles au sauté de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de girolle
- 4 morceaux de blanc de dinde
- 0.5 verres de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 échalotes
Recette
Etape : 1
Découpez les blancs de dinde ainsi que les échalotes en petits morceaux.
Etape : 2
Faites les revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive afin de les faire dorer.
Etape : 3
Ajoutez le vin blanc et le romarin, puis les girolles.
Etape : 4
Salez et poivrez.
Etape : 5
Couvrez à feu doux puis à feu vif afin de réduire un peu la préparation.
Etape : 6
Ajoutez la crème fraîche en dernier et servir accompagné de riz blanc.
Etape : 7
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette