Fricassée de girolles au sauté de dinde

Fricassée de girolles au sauté de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de girolle
  • 4 morceaux de blanc de dinde
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin
  •  Sel
  •  Poivre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 échalotes

Recette

Etape : 1

Découpez les blancs de dinde ainsi que les échalotes en petits morceaux.

Etape : 2

Faites les revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive afin de les faire dorer.

Etape : 3

Ajoutez le vin blanc et le romarin, puis les girolles.

Etape : 4

Salez et poivrez.

Etape : 5

Couvrez à feu doux puis à feu vif afin de réduire un peu la préparation.

Etape : 6

Ajoutez la crème fraîche en dernier et servir accompagné de riz blanc.

Etape : 7

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette