Salade aux graines de potiron, noix et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 salade
- 200 g de tomate séchée
- 100 g de cerneau de noix
- 200 g de potiron
- 2 oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les graines de potiron dans de l'huile d'olive (attention à ne pas les faire noircir, si nécessaire ajouter un peu d'eau vinaigrée à l'huile pour les faire "sauter" un peu comme du pop corn...)
Etape : 2
Saler les graines une fois cuites (ils doivent être secs, pas besoin d'égoutter) laisser reposer quelques minutes.
Etape : 3
Émincer les jeunes oignons.
Etape : 4
Couper les tomates séchées en morceaux raisonnables (1 cm carré).
Etape : 5
Mélanger le tout avec une vinaigrette au choix (moi j'utilise une toute prête à la ciboulette)
Etape : 6
Déposer par dessus les graines de potiron tièdes (une dizaine par portion).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette