Poulet à la crème et aux trompettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 kg de trompette de la mort
- 2 oignons
- 1 verre de Ratafia
- 200 ml de crème liquide
- Herbes
Recette
Etape : 1
Nettoyer les trompettes et les faire cuire dans de l'eau salée, égoutter, réserver.
Etape : 2
Faire chauffer la sauteuse et y déposer les cuisses de poulet coté peau à feu vif, ajouter les oignons émincés, laisser bien revenir, retourner les cuisses et ajouter le ratafia.
Etape : 3
Faire réduire toujours à feu vif puis ajouter les aromates et un peu d'eau.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux afin que le jus réduise.
Etape : 5
En cours de cuisson si besoin, ajouter un peu d'eau.
Etape : 6
Quand la cuisson est terminée, retirer les cuisses et incorporer au jus réduit la crème, ajouter les trompettes et les cuisses, laisser mijoter encore 5mn à feu doux.
Etape : 7
Vous pouvez accompagner de spaghetti.
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