Poulet à la crème et aux trompettes

Poulet à la crème et aux trompettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 kg de trompette de la mort
  • 2 oignons
  • 1 verre de Ratafia
  • 200 ml de crème liquide
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Nettoyer les trompettes et les faire cuire dans de l'eau salée, égoutter, réserver.

Etape : 2

Faire chauffer la sauteuse et y déposer les cuisses de poulet coté peau à feu vif, ajouter les oignons émincés, laisser bien revenir, retourner les cuisses et ajouter le ratafia.

Etape : 3

Faire réduire toujours à feu vif puis ajouter les aromates et un peu d'eau.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux afin que le jus réduise.

Etape : 5

En cours de cuisson si besoin, ajouter un peu d'eau.

Etape : 6

Quand la cuisson est terminée, retirer les cuisses et incorporer au jus réduit la crème, ajouter les trompettes et les cuisses, laisser mijoter encore 5mn à feu doux.

Etape : 7

Vous pouvez accompagner de spaghetti.

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