Dos de cabillaud aux airelles et aux fèves

Dos de cabillaud aux airelles et aux fèves

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 48 min
  • Temps Total : 1h13

Ingrédients

  • 4 lieu noir
  • 1 kg de fève
  • 1.5 verres de riz basmati
  • 1 cuillère à soupe d'airelles
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Écossez les fèves.

Etape : 2

Blanchissez-les 3 min à l'eau bouillante.

Etape : 3

Ôtez leur pellicule.

Etape : 4

Faites les cuire 25 min à l'eau bouillante, additionnée du bouillon de légumes.

Etape : 5

Égouttez, puis réservez au chaud.

Etape : 6

Faites cuire le riz basmati 10 min à l'eau bouillante salée.

Etape : 7

Égouttez et réservez au chaud.

Etape : 8

Farinez les dos de cabillaud sur chaque face. Faites les cuire à la poêle, 5 min sur chaque face. Salez, poivrez.

Etape : 9

Mettez les fèves et le riz dans les assiettes. Déposez dessus un dos de cabillaud, arrosez-le de jus de citron.

Etape : 10

Décorez de quelques airelles.

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