Dos de cabillaud aux airelles et aux fèves
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 48 min
- Temps Total : 1h13
Ingrédients
- 4 lieu noir
- 1 kg de fève
- 1.5 verres de riz basmati
- 1 cuillère à soupe d'airelles
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Écossez les fèves.
Etape : 2
Blanchissez-les 3 min à l'eau bouillante.
Etape : 3
Ôtez leur pellicule.
Etape : 4
Faites les cuire 25 min à l'eau bouillante, additionnée du bouillon de légumes.
Etape : 5
Égouttez, puis réservez au chaud.
Etape : 6
Faites cuire le riz basmati 10 min à l'eau bouillante salée.
Etape : 7
Égouttez et réservez au chaud.
Etape : 8
Farinez les dos de cabillaud sur chaque face. Faites les cuire à la poêle, 5 min sur chaque face. Salez, poivrez.
Etape : 9
Mettez les fèves et le riz dans les assiettes. Déposez dessus un dos de cabillaud, arrosez-le de jus de citron.
Etape : 10
Décorez de quelques airelles.
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