Marmite ardennaise

Marmite ardennaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 boudins blancs
  • 1 morceau de lard fumé
  • 6 champignons
  • 1 pot de crème fraîche
  • 2 escalopes de poulet
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les boudins blancs en rondelles.

Etape : 2

Couper les escalopes en émincés.

Etape : 3

Couper le lard fumé en émincés.

Etape : 4

Couper les champignons en émincés.

Etape : 5

Mélanger le tout dans un plat.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche le parmesan selon le goût du sel, du poivre.

Etape : 7

Garnir des marmites individuelles.

Etape : 8

Mettre au four 30 mn.

Etape : 9

Servir avec des frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1402 fois

Partager cette Recette