Marmite ardennaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 boudins blancs
- 1 morceau de lard fumé
- 6 champignons
- 1 pot de crème fraîche
- 2 escalopes de poulet
- Parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les boudins blancs en rondelles.
Etape : 2
Couper les escalopes en émincés.
Etape : 3
Couper le lard fumé en émincés.
Etape : 4
Couper les champignons en émincés.
Etape : 5
Mélanger le tout dans un plat.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche le parmesan selon le goût du sel, du poivre.
Etape : 7
Garnir des marmites individuelles.
Etape : 8
Mettre au four 30 mn.
Etape : 9
Servir avec des frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1402 fois
Partager cette Recette