Risotto sucré-salé aux fruits secs

Risotto sucré-salé aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 1 pomme
  • 2 oignons
  • 6 carottes
  • 75 g de raisins secs
  • 1 cube de bouillon
  • 75 g d'amande
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Faire rissoler les oignons émincés dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Y ajouter les carottes épluchées et coupées en tranches. Remettre le couvercle.

Etape : 3

Y ajouter le riz et les amandes. Laisser le couvercle.

Etape : 4

Faire chauffer 1l d'eau et y dissoudre le bouillon cube. L'ajouter au risotto progressivement afin que le riz absorbe le jus.

Etape : 5

Après 10 minutes, ajouter la pomme coupée en petits morceaux.

Etape : 6

Quand le risotto est presque prêt (le riz devient tendre), ajouter les raisins secs, le miel et le vinaigre balsamique.

Etape : 7

Bon appétit !

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