Risotto sucré-salé aux fruits secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 1 pomme
- 2 oignons
- 6 carottes
- 75 g de raisins secs
- 1 cube de bouillon
- 75 g d'amande
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Faire rissoler les oignons émincés dans une sauteuse dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Y ajouter les carottes épluchées et coupées en tranches. Remettre le couvercle.
Etape : 3
Y ajouter le riz et les amandes. Laisser le couvercle.
Etape : 4
Faire chauffer 1l d'eau et y dissoudre le bouillon cube. L'ajouter au risotto progressivement afin que le riz absorbe le jus.
Etape : 5
Après 10 minutes, ajouter la pomme coupée en petits morceaux.
Etape : 6
Quand le risotto est presque prêt (le riz devient tendre), ajouter les raisins secs, le miel et le vinaigre balsamique.
Etape : 7
Bon appétit !
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