Courgettes farcies au bacon et au chèvre

Courgettes farcies au bacon et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 courgettes
  • 16 tranches de bacon
  • 1 bûche de chèvre
  • 40 cl de boulgou

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes et ôter les extrémités.

Etape : 2

Faire cuire dans un fond d'eau une dizaine de minutes dans une cocotte.

Etape : 3

Transférer immédiatement les courgettes dans un plat à gratin. Elles vont rendre du jus, c'est ce qu'il faut !

Etape : 4

Verser le boulghour dans le plat.

Etape : 5

Faire 4 entailles dans chacune des courgettes et glisser une rondelle de chèvre et 1/2 tranche de bacon dans chaque entaille.

Etape : 6

Enfourner 30 min a 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette