Courgettes farcies au bacon et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 courgettes
- 16 tranches de bacon
- 1 bûche de chèvre
- 40 cl de boulgou
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes et ôter les extrémités.
Etape : 2
Faire cuire dans un fond d'eau une dizaine de minutes dans une cocotte.
Etape : 3
Transférer immédiatement les courgettes dans un plat à gratin. Elles vont rendre du jus, c'est ce qu'il faut !
Etape : 4
Verser le boulghour dans le plat.
Etape : 5
Faire 4 entailles dans chacune des courgettes et glisser une rondelle de chèvre et 1/2 tranche de bacon dans chaque entaille.
Etape : 6
Enfourner 30 min a 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette