Tatin méditerranéenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 poivron jaune
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 pâte brisée
- 125 g de mozzarella
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver les aubergines et le poivron, les découper en morceaux de taille moyenne et les cuire à la vapeur.
Etape : 3
Dans un plat à tarte, disposer les légumes cuits.
Etape : 4
Ajouter les tomates pelées et la mozzarella.
Etape : 5
Saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence. Recouvrir avec la pâte brisée en ayant pris soin de la piquer avec une fourchette.
Etape : 6
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette