Tatin méditerranéenne

Tatin méditerranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 poivron jaune
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 pâte brisée
  • 125 g de mozzarella
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver les aubergines et le poivron, les découper en morceaux de taille moyenne et les cuire à la vapeur.

Etape : 3

Dans un plat à tarte, disposer les légumes cuits.

Etape : 4

Ajouter les tomates pelées et la mozzarella.

Etape : 5

Saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence. Recouvrir avec la pâte brisée en ayant pris soin de la piquer avec une fourchette.

Etape : 6

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette