Omelette méditerranéenne verte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 courgettes
- 1 blette
- 1 oignon
- 2 tranches de jambon ibérique
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 30 g de parmesan
- Sel
- Poivre
- Thym
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les courgettes. Couper les en rondelles et les faire revenir dans l'huile d'olive
Etape : 2
Couper l'oignon et le faire revenir avec les courgettes
Etape : 3
Ajouter l'ail haché et les feuilles de blette lavées puis découpées en petits morceaux.
Etape : 4
Casser les œufs dans un bol, les mélanger avec une fourchette, saler et poivrer.
Etape : 5
Verser les œufs dans la poêle, ajouter le jambon coupé en petit morceaux, râper le parmesan, ajouter du thym !
Etape : 6
Faire cuire à feu doux en remuant, servir l'omelette pas trop cuite
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette