Omelette méditerranéenne verte

Omelette méditerranéenne verte

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 courgettes
  • 1 blette
  • 1 oignon
  • 2 tranches de jambon ibérique
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de parmesan
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher les courgettes. Couper les en rondelles et les faire revenir dans l'huile d'olive

Etape : 2

Couper l'oignon et le faire revenir avec les courgettes

Etape : 3

Ajouter l'ail haché et les feuilles de blette lavées puis découpées en petits morceaux.

Etape : 4

Casser les œufs dans un bol, les mélanger avec une fourchette, saler et poivrer.

Etape : 5

Verser les œufs dans la poêle, ajouter le jambon coupé en petit morceaux, râper le parmesan, ajouter du thym !

Etape : 6

Faire cuire à feu doux en remuant, servir l'omelette pas trop cuite

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette