Cassolettes de pétoncles gratinées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cassolettes de pétoncles gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 24 noix de pétoncle
  • 100 g de pain
  • 10 cl de lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites tremper le pain dans le lait.

Etape : 2

Pilez l'ail et le persil, puis mixez-les avec le pain essoré. Mélangez avec le beurre mou, la crème fraîche et le jaune d'oeuf.

Etape : 3

Salez, poivrez.

Etape : 4

Déposez les pétoncles dans 4 cassolettes beurrées allant au four. Répartissez la préparation dessus.

Etape : 5

Passez au four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette