Cassolettes de pétoncles gratinées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 24 noix de pétoncle
- 100 g de pain
- 10 cl de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites tremper le pain dans le lait.
Etape : 2
Pilez l'ail et le persil, puis mixez-les avec le pain essoré. Mélangez avec le beurre mou, la crème fraîche et le jaune d'oeuf.
Etape : 3
Salez, poivrez.
Etape : 4
Déposez les pétoncles dans 4 cassolettes beurrées allant au four. Répartissez la préparation dessus.
Etape : 5
Passez au four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette