Cannellonis d'andouillettes à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 12 feuilles de lasagnes
- 3 andouillette
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oignons
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 béchamel
- 100 g d'emmental
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites cuire vos andouillettes dans un peu de matières grasses,sur toutes les faces.
Etape : 2
Retirez la peau et réservez.
Etape : 3
Dans de l'eau bouillante salée, cuire 8 min les lasagnes, puis les déposer sur un linge propre.
Etape : 4
Émincez très finement les oignons, l'ail et les échalotes.
Etape : 5
Les colorez, dans une poêle, salez et poivrez généreusement.
Etape : 6
Quand tout est coloré, déglacez au vin blanc et ajoutez les abats des andouillettes, mélangez bien et ajoutez le pot de crème fraîche et les 3 cuillères à soupe de moutarde.
Etape : 7
Mélangez bien le tout et rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 8
Laissez refroidir. Ensuite sur le haut de chaque feuille de lasagne, vous y mettez un beau boudin de votre farce et vous les roulez pour former vos cannellonis, que vous disposez dans un plat à gratin.
Etape : 9
Mélangez 2 cuillères à soupe de moutarde à votre béchamel et vous recouvrez vos cannellonis. Mettez-y mettre l’emmental sur le dessus.
Etape : 10
Recouvrez votre plat de papier d'aluminium et mettre au four 20 min à 200°C (thermostat 6-7), 5 min avant la fin, retirez l'alu et passez au gril.
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