Cannellonis d'andouillettes à la moutarde

Cannellonis d'andouillettes à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 12 feuilles de lasagnes
  • 3 andouillette
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oignons
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 béchamel
  • 100 g d'emmental
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites cuire vos andouillettes dans un peu de matières grasses,sur toutes les faces.

Etape : 2

Retirez la peau et réservez.

Etape : 3

Dans de l'eau bouillante salée, cuire 8 min les lasagnes, puis les déposer sur un linge propre.

Etape : 4

Émincez très finement les oignons, l'ail et les échalotes.

Etape : 5

Les colorez, dans une poêle, salez et poivrez généreusement.

Etape : 6

Quand tout est coloré, déglacez au vin blanc et ajoutez les abats des andouillettes, mélangez bien et ajoutez le pot de crème fraîche et les 3 cuillères à soupe de moutarde.

Etape : 7

Mélangez bien le tout et rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 8

Laissez refroidir. Ensuite sur le haut de chaque feuille de lasagne, vous y mettez un beau boudin de votre farce et vous les roulez pour former vos cannellonis, que vous disposez dans un plat à gratin.

Etape : 9

Mélangez 2 cuillères à soupe de moutarde à votre béchamel et vous recouvrez vos cannellonis. Mettez-y mettre l’emmental sur le dessus.

Etape : 10

Recouvrez votre plat de papier d'aluminium et mettre au four 20 min à 200°C (thermostat 6-7), 5 min avant la fin, retirez l'alu et passez au gril.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 799 fois

Partager cette Recette