Pâtes végétariennes au roquefort

Pâtes végétariennes au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 pâtes
  • 75 g de fromage
  • 70 g de noix de cajou
  • 1 cuillère de crème fraîche
  • 1 échalote
  •  Persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les penne dans de l'eau bouillante, une dizaine de minutes.

Etape : 2

Dans un wok (ou une poêle), faire revenir une échalote (moi je le fais dans de l'huile d'olive au citron).

Etape : 3

Ajoutez le Saint-Agur, les penne cuites, les noix de cajou, en remuant bien. Selon vos goûts, vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche.

Etape : 4

Saupoudrez d'un peu de poivre et de persil.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette