Pâtes végétariennes au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 pâtes
- 75 g de fromage
- 70 g de noix de cajou
- 1 cuillère de crème fraîche
- 1 échalote
- Persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les penne dans de l'eau bouillante, une dizaine de minutes.
Etape : 2
Dans un wok (ou une poêle), faire revenir une échalote (moi je le fais dans de l'huile d'olive au citron).
Etape : 3
Ajoutez le Saint-Agur, les penne cuites, les noix de cajou, en remuant bien. Selon vos goûts, vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche.
Etape : 4
Saupoudrez d'un peu de poivre et de persil.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette