Tagliatelles aux aiguillettes de canard et légumes d'été

Tagliatelles aux aiguillettes de canard et légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de tagliatelle fraîche
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 300 g de canard
  • 1 gousse d'ail
  • 3 tomates
  •  Sauce soja
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Émincer les poivrons et les oignons en petits cubes et les faire revenir 5 minutes à feu doux dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Dans le même temps, mettre l'eau à bouillir pour les pâtes.

Etape : 3

Augmenter le feu et ajouter les aiguillettes de canard aux oignons et poivrons et assaisonner avec le sel, le piment d’Espelette et la gousse d'ail couper en petits morceaux.

Etape : 4

Une fois les aiguillettes bien colorées, déglacer à la sauce soja, laisser réduire 5 minutes et ajouter les tomates pelées et laisser cuire à feu doux jusqu'à que les pâtes soit cuites.

Etape : 5

Mettre une noisette de beurre dans les pâtes et servir !

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