Tagliatelles aux aiguillettes de canard et légumes d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de tagliatelle fraîche
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 300 g de canard
- 1 gousse d'ail
- 3 tomates
- Sauce soja
- Sel
- Huile d'olive
- Beurre
Recette
Etape : 1
Émincer les poivrons et les oignons en petits cubes et les faire revenir 5 minutes à feu doux dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Dans le même temps, mettre l'eau à bouillir pour les pâtes.
Etape : 3
Augmenter le feu et ajouter les aiguillettes de canard aux oignons et poivrons et assaisonner avec le sel, le piment d’Espelette et la gousse d'ail couper en petits morceaux.
Etape : 4
Une fois les aiguillettes bien colorées, déglacer à la sauce soja, laisser réduire 5 minutes et ajouter les tomates pelées et laisser cuire à feu doux jusqu'à que les pâtes soit cuites.
Etape : 5
Mettre une noisette de beurre dans les pâtes et servir !
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