Gratin à ma façon : poivron, pommes de terre, oignons et raclette

Gratin à ma façon : poivron, pommes de terre, oignons et raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 patates douces
  • 3 pommes de terre rouges
  •  Fromage à raclette
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Paprika
  •  filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Bien laver et couper les légumes en morceaux (ne pas les éplucher, sauf l'oignon).

Etape : 2

Mettre dans un plat allant au four avec les épices, le filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Faire cuire 35 à 40 minutes.

Etape : 4

Ajouter les tranches de raclette, faire fondre (10 minutes environ, regarder) et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 647 fois

Partager cette Recette