Gratin à ma façon : poivron, pommes de terre, oignons et raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 patates douces
- 3 pommes de terre rouges
- Fromage à raclette
- Sel
- Poivre
- Paprika
- filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Bien laver et couper les légumes en morceaux (ne pas les éplucher, sauf l'oignon).
Etape : 2
Mettre dans un plat allant au four avec les épices, le filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Faire cuire 35 à 40 minutes.
Etape : 4
Ajouter les tranches de raclette, faire fondre (10 minutes environ, regarder) et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 721 fois
Partager cette Recette