Fajitas blanches et vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 pincées de piment de Cayenne
- 1 oignon
- 1 petite boîte d'haricot vert
- 1 petite boîte d'haricot
- 150 g de petit pois
- 20 cl de riz blanc
- 8 fajitas
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon en petits cubes dans un peu d'huile chaude. Une fois qu'il est doré, versez le pot de crème fraîche, mettez les épices : cumin moulu, piment de Cayenne et sel. Une fois la crème fraîche fondue, ajoutez les légumes, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 min. Pendant ce temps, faites cuire le riz al dente et réchauffez les fajitas au micro-ondes.
Etape : 2
Quand tout est cuit, ajoutez le riz à la sauce, garnissez les fajitas et mangez bien chaud.
Etape : 3
On peut rajouter aussi du fromage râpé, du guacamole et du poulet (grillé à la poêle en petits dés) pour les "carnivores".
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