Fajitas blanches et vertes

Fajitas blanches et vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 pincées de piment de Cayenne
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte d'haricot vert
  • 1 petite boîte d'haricot
  • 150 g de petit pois
  • 20 cl de riz blanc
  • 8 fajitas

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon en petits cubes dans un peu d'huile chaude. Une fois qu'il est doré, versez le pot de crème fraîche, mettez les épices : cumin moulu, piment de Cayenne et sel. Une fois la crème fraîche fondue, ajoutez les légumes, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 min. Pendant ce temps, faites cuire le riz al dente et réchauffez les fajitas au micro-ondes.

Etape : 2

Quand tout est cuit, ajoutez le riz à la sauce, garnissez les fajitas et mangez bien chaud.

Etape : 3

On peut rajouter aussi du fromage râpé, du guacamole et du poulet (grillé à la poêle en petits dés) pour les "carnivores".

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette