Longe de porc à la pêche citronnée

Longe de porc à la pêche citronnée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de porc
  • 150 g de pêche
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Couper la longe de porc en rondelle de +- 1.5 cm.

Etape : 2

Faire dorer les morceaux dans une poêle avec du beurre bien chaud, réserver.

Etape : 3

Couper les pêches en trois (conserver le sirop !)et les faire revenir dans la poêle où a cuit la viande, réserver.

Etape : 4

Déglacer la poêle avec le sirop des pêches.

Etape : 5

Remettre l'ensemble des ingrédients dans la poêle et laisser épaissir la sauce quelques minutes...

Etape : 6

Servir bien chaud, accompagné d'un riz thaï par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette