Longe de porc à la pêche citronnée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de porc
- 150 g de pêche
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Couper la longe de porc en rondelle de +- 1.5 cm.
Etape : 2
Faire dorer les morceaux dans une poêle avec du beurre bien chaud, réserver.
Etape : 3
Couper les pêches en trois (conserver le sirop !)et les faire revenir dans la poêle où a cuit la viande, réserver.
Etape : 4
Déglacer la poêle avec le sirop des pêches.
Etape : 5
Remettre l'ensemble des ingrédients dans la poêle et laisser épaissir la sauce quelques minutes...
Etape : 6
Servir bien chaud, accompagné d'un riz thaï par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette