Sauté de porc aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de sauté de porc
- 100 g de lardons
- 4 oignons
- 2 pêches
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de cardamome
Recette
Etape : 1
Huiler un plat à four.
Etape : 2
Ciseler grossièrement les tiges d'oignon ; couper les bulbes en 8. Disposer l'oignon sur 2 côtés opposés du plat.
Etape : 3
Découper le sauté en grosses bouchées. Disposer en rangs serrés entre les bordures d'oignon.
Etape : 4
Éparpiller le lard dessus.
Etape : 5
Peler et couper les pêches en quartiers. Les disposer sur le porc et les oignons.
Etape : 6
Saler (légèrement car il y a le lard) , poivrer, "cardamomer", brumiser d'huile d'olive.
Etape : 7
Mettre au four chaud à 180°C (therm 6) pour 40 min.
Etape : 8
Accompagner par exemple d'un riz pilaf épicé (cardamome, clou de girofles, cannelle, laurier par exemple) et d'un vin blanc type sancerre.
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