Sauté de porc aux pêches

Sauté de porc aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de sauté de porc
  • 100 g de lardons
  • 4 oignons
  • 2 pêches
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de cardamome

Recette

Etape : 1

Huiler un plat à four.

Etape : 2

Ciseler grossièrement les tiges d'oignon ; couper les bulbes en 8. Disposer l'oignon sur 2 côtés opposés du plat.

Etape : 3

Découper le sauté en grosses bouchées. Disposer en rangs serrés entre les bordures d'oignon.

Etape : 4

Éparpiller le lard dessus.

Etape : 5

Peler et couper les pêches en quartiers. Les disposer sur le porc et les oignons.

Etape : 6

Saler (légèrement car il y a le lard) , poivrer, "cardamomer", brumiser d'huile d'olive.

Etape : 7

Mettre au four chaud à 180°C (therm 6) pour 40 min.

Etape : 8

Accompagner par exemple d'un riz pilaf épicé (cardamome, clou de girofles, cannelle, laurier par exemple) et d'un vin blanc type sancerre.

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