Omelette aux courgettes et au chèvre

Omelette aux courgettes et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 courgette
  • 2 rondelles de chèvre
  • 0.5 cuillères à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de menthe
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez votre courgette en petits cubes et faites-la revenir dans l'huile d'olive à feu vif 5 minutes.

Etape : 2

Saupoudrez avec le curcuma, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 minutes, salez poivrez.

Etape : 3

Cassez vos œufs dans un saladier, poivrez, battez-les en omelette mousseuse et ajoutez le chèvre émietté.

Etape : 4

Versez le mélange dans la poêle avec les courgettes, faites cuire comme une omelette classique, 5 min le temps que le fromage fonde.

Etape : 5

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette