Omelette aux courgettes et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 courgette
- 2 rondelles de chèvre
- 0.5 cuillères à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de menthe
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez votre courgette en petits cubes et faites-la revenir dans l'huile d'olive à feu vif 5 minutes.
Etape : 2
Saupoudrez avec le curcuma, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 minutes, salez poivrez.
Etape : 3
Cassez vos œufs dans un saladier, poivrez, battez-les en omelette mousseuse et ajoutez le chèvre émietté.
Etape : 4
Versez le mélange dans la poêle avec les courgettes, faites cuire comme une omelette classique, 5 min le temps que le fromage fonde.
Etape : 5
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette