Cannelloni merguez légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 merguez
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 petit pot de sauce tomate
- Gruyère
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Coupez les légumes en petits morceaux.
Etape : 2
Faire fondre les oignons puis y ajouter les tomates puis les poivrons et les courgettes avec de l'huile d'olive dans un wok.
Etape : 3
Laisser mijoter avec les herbes de Provence.
Etape : 4
Dans une poêle faire revenir les merguez en petits morceaux.
Etape : 5
Ajouter régulièrement le jus des merguez aux légumes.
Etape : 6
Mettre les merguez dans les légumes.
Etape : 7
Faites précuire les cannelloni.
Etape : 8
Remplissez les cannelloni.
Etape : 9
Placez les dans un plat adapté au four, recouvrez de sauce tomate et de gruyère.
Etape : 10
Enfournez 25 minutes à 210°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 702 fois
Partager cette Recette