Cannelloni merguez légumes

Cannelloni merguez légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 merguez
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 petit pot de sauce tomate
  •  Gruyère
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Coupez les légumes en petits morceaux.

Etape : 2

Faire fondre les oignons puis y ajouter les tomates puis les poivrons et les courgettes avec de l'huile d'olive dans un wok.

Etape : 3

Laisser mijoter avec les herbes de Provence.

Etape : 4

Dans une poêle faire revenir les merguez en petits morceaux.

Etape : 5

Ajouter régulièrement le jus des merguez aux légumes.

Etape : 6

Mettre les merguez dans les légumes.

Etape : 7

Faites précuire les cannelloni.

Etape : 8

Remplissez les cannelloni.

Etape : 9

Placez les dans un plat adapté au four, recouvrez de sauce tomate et de gruyère.

Etape : 10

Enfournez 25 minutes à 210°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 702 fois

Partager cette Recette