Soupe de champignons ultra-facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de champignons ultra-facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon
  • 1 cube de bouillon
  •  Crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Mettre les champignons bien nettoyés dans une casserole. Ajouter environ 3/4l d'eau et porter à ébullition.

Etape : 2

Une fois que les champignons sont cuits, les mixer directement dans la casserole. Saler et poivrer selon votre goût.

Etape : 3

Au moment de servir, ajouter la crème froide dans chaque assiette, de manière à dessiner un joli rond blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette