Soupe de champignons ultra-facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de champignon
- 1 cube de bouillon
- Crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Mettre les champignons bien nettoyés dans une casserole. Ajouter environ 3/4l d'eau et porter à ébullition.
Etape : 2
Une fois que les champignons sont cuits, les mixer directement dans la casserole. Saler et poivrer selon votre goût.
Etape : 3
Au moment de servir, ajouter la crème froide dans chaque assiette, de manière à dessiner un joli rond blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette