Tagliatelles à la Marco Polo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 20 rondelles de chorizo
- 50 g de petit pois
- 200 g de champignon de Paris
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de curry
- 60 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 poignées de gros sel
- 0.5 cuillères à café de sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Faire cuire les petits pois dans de l'eau frémissante salée.
Etape : 3
Faire revenir les champignons de Paris dans l'huile d'olive, jusqu'à ce que l'eau de végétation soit bien évaporée. Mettre la crème fraîche dans la poêle, mélanger, porter à ébullition quelques minutes, ajouter le curry, saler légèrement, mélanger. Arrêter le feu.
Etape : 4
Verser les tagliatelles dans un plat de service, puis les petits pois, le mélange champignons / crème fraîche, les rondelles de chorizo.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Parsemer de copeaux de parmesan. Servir.
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