Tagliatelles à la Marco Polo

Tagliatelles à la Marco Polo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 20 rondelles de chorizo
  • 50 g de petit pois
  • 200 g de champignon de Paris
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 60 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 poignées de gros sel
  • 0.5 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Faire cuire les petits pois dans de l'eau frémissante salée.

Etape : 3

Faire revenir les champignons de Paris dans l'huile d'olive, jusqu'à ce que l'eau de végétation soit bien évaporée. Mettre la crème fraîche dans la poêle, mélanger, porter à ébullition quelques minutes, ajouter le curry, saler légèrement, mélanger. Arrêter le feu.

Etape : 4

Verser les tagliatelles dans un plat de service, puis les petits pois, le mélange champignons / crème fraîche, les rondelles de chorizo.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Parsemer de copeaux de parmesan. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette