Steaks hachés maison améliorés

Steaks hachés maison améliorés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 400 g de filet de boeuf
  • 50 g de persil
  • 1 pain
  • 20 cl de lait
  • 1 noix de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hacher la viande et le persil. Mélanger la viande hachée, le persil et la mie de pain précédemment trempée dans du lait.

Etape : 2

Partager en 4, former des steaks et les faire sauter à feu vif dans du beurre très chaud pendant 2 minutes sur chaque face.

Etape : 3

Saler, poivrer et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette