Steaks hachés maison améliorés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 400 g de filet de boeuf
- 50 g de persil
- 1 pain
- 20 cl de lait
- 1 noix de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hacher la viande et le persil. Mélanger la viande hachée, le persil et la mie de pain précédemment trempée dans du lait.
Etape : 2
Partager en 4, former des steaks et les faire sauter à feu vif dans du beurre très chaud pendant 2 minutes sur chaque face.
Etape : 3
Saler, poivrer et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette