Potage au cresson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1.5 l d'eau
- 1 botte de cresson
- 50 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Bien laver le cresson, le hacher.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole; ajouter le cresson et arroser avec l'eau bouillante.
Etape : 3
Ajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux, assaisonner; laissez cuire à feu doux pendant 1/2 heure.
Etape : 4
Au moment de servir, lier avec la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette