Soupe de pois chiches, carottes et chou-fleur

Soupe de pois chiches, carottes et chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 chou-fleur
  • 2 carottes
  • 200 g de pois chiches
  • 1 oignon
  • 1 bouillon
  • 1 pincée de curcuma
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Paprika
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparez tous les légumes : après les avoir lavés, épluchez les carottes.

Etape : 2

Coupez-les en dés, coupez les têtes de chou-fleur en quatre, émincez l'oignon.

Etape : 3

Faites suer l'oignon sans qu'il ne brunisse, ajoutez les carottes, le chou-fleur et laissez mijoter une dizaine de minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, préparez le bouillon.

Etape : 5

Versez ce bouillon sur les légumes, ajoutez le concentré de tomates et laissez mijoter à feu moyen.

Etape : 6

Quand les légumes sont cuits, ajoutez les pois chiches préalablement rincés.

Etape : 7

Ajoutez paprika, curcuma, poivre du moulin. Laissez le tout sur le feu une dizaine de minutes.

Etape : 8

Servez bien chaud et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette