Soupe de pois chiches, carottes et chou-fleur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 chou-fleur
- 2 carottes
- 200 g de pois chiches
- 1 oignon
- 1 bouillon
- 1 pincée de curcuma
- Sel
- Poivre
- Paprika
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparez tous les légumes : après les avoir lavés, épluchez les carottes.
Etape : 2
Coupez-les en dés, coupez les têtes de chou-fleur en quatre, émincez l'oignon.
Etape : 3
Faites suer l'oignon sans qu'il ne brunisse, ajoutez les carottes, le chou-fleur et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparez le bouillon.
Etape : 5
Versez ce bouillon sur les légumes, ajoutez le concentré de tomates et laissez mijoter à feu moyen.
Etape : 6
Quand les légumes sont cuits, ajoutez les pois chiches préalablement rincés.
Etape : 7
Ajoutez paprika, curcuma, poivre du moulin. Laissez le tout sur le feu une dizaine de minutes.
Etape : 8
Servez bien chaud et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette