Le mega cheeseburger
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pains
- 600 g de viande hachée
- 1 jaune d'oeuf
- 2 oignons
- 2 brins d'estragon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de cheddar
- 4 tranches d'emmental
- 30 g de roquette
- 1 betterave
- 4 tranches de tomate
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier : la viande, 1'oignon émincé, le jaune d'oeuf, l'estragon, du sel et du poivre. Ensuite, former 4 pâtés de viande identiques pour que ça ressemble le plus possible à des steaks hachés.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive et y faire griller les steaks avec 1 oignon coupé en rondelles. Réserver.
Etape : 3
Mettre les petits pains au four et sur chaque fond, mettre une tranche de cheddar. Enfourner les pains trois minutes au four chaud. Poser le steak sur le cheddar et mettre une tanche d'emmental sur le steak. Ensuite, mettre des oignons, de la laitue, de la betterave et 1 tranche de tomate.
Etape : 4
Voilà, régalez-vous car vous êtes à 2 doigts de manger le meilleur burger de l'ouest ! ;)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette