Quiche tartiflette revisitée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de lardons
- 0.5 reblochons
- 1 courgette
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette puis cuire à blanc avec un poids sur la pâte durant 10 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, mettez les lardons à chauffer dans une grande poêle avec l'oignon émincé et la courgette taillée en tagliatelles (avec un économe).
Etape : 4
Cela doit ressembler à des tagliatelles de courgettes. Laissez mijoter 7 min à feu moyen.
Etape : 5
Sortez la pâte brisée du four, étalez-y le mélange courgettes, lardons, oignons et répartissez de fins morceaux de reblochon sur toute la surface de la quiche (on peut mettre un reblochon entier pour les plus gourmands ,mais la moitié suffit à napper la pâte et à donner du goût).
Etape : 6
Enfournez pour 25 minutes de cuisson et il n'y a plus qu'à déguster. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette