Tarte aux brocolis jambon et feta

Tarte aux brocolis jambon et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de brocoli
  • 4 tranches de jambon
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 200 g de feta
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 pincée de curry
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte.

Etape : 2

Cuire les brocolis au cuiseur vapeur (faut qu'ils soient croquants).

Etape : 3

Ensuite, faire revenir l'oignon dans un peu de matière grasse, y ajouter les brocolis.

Etape : 4

Sur le fond de pâte, découper le jambon en lamelles et l'étaler. Battre les œufs avec la crème, saler, poivrer, et ajouter le curry.

Etape : 5

Une fois les brocolis et l'oignon revenus, les étaler également.

Etape : 6

Ajouter le mélange œufs/épices/crème.

Etape : 7

Terminer par des morceaux de feta éparses, enfourner dans un four préalablement chaud, à 180°C (thermsotat 6) pendant environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette