Tarte aux brocolis jambon et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de brocoli
- 4 tranches de jambon
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 200 g de feta
- Sel
- Poivre
- 1 pincée de curry
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte.
Etape : 2
Cuire les brocolis au cuiseur vapeur (faut qu'ils soient croquants).
Etape : 3
Ensuite, faire revenir l'oignon dans un peu de matière grasse, y ajouter les brocolis.
Etape : 4
Sur le fond de pâte, découper le jambon en lamelles et l'étaler. Battre les œufs avec la crème, saler, poivrer, et ajouter le curry.
Etape : 5
Une fois les brocolis et l'oignon revenus, les étaler également.
Etape : 6
Ajouter le mélange œufs/épices/crème.
Etape : 7
Terminer par des morceaux de feta éparses, enfourner dans un four préalablement chaud, à 180°C (thermsotat 6) pendant environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette