Aumônière de pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 feuilles de chou
- 4 pommes de terre
- 1 l de lait
- 600 g d'haddock
- 1 botte de ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles d’1 cm d’épaisseur environ. Faites-les cuire au cuit vapeur en surveillant qu’elles restent croquantes (10 min environ).
Etape : 2
Pendant ce temps, plongez les feuilles de chou vert dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 5 minutes, puis égouttez-les et passez-les à l’eau froide.
Etape : 3
Faites cuire le haddock dans une casserole de lait chaud pendant 5 mn, puis coupez-le en morceaux.
Etape : 4
Une fois les pommes de terre cuites, garnissez-en chaque feuille de chou, ajoutez les morceaux de
Etape : 5
haddock et la ciboulette hachée et refermez la feuille en aumônière autour de son contenu.
Etape : 6
Faites cuire les 4 aumônières au cuit vapeur pendant 15 mn en ayant pris soin de les maintenir fermée à l’aide d’une ficelle de cuisine.
Etape : 7
Servez les aumônières chaudes, accompagnées d’un jus de citron et de fromage blanc maigre.
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