Aumônière de pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumônière de pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de chou
  • 4 pommes de terre
  • 1 l de lait
  • 600 g d'haddock
  • 1 botte de ciboulette
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles d’1 cm d’épaisseur environ. Faites-les cuire au cuit vapeur en surveillant qu’elles restent croquantes (10 min environ).

Etape : 2

Pendant ce temps, plongez les feuilles de chou vert dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 5 minutes, puis égouttez-les et passez-les à l’eau froide.

Etape : 3

Faites cuire le haddock dans une casserole de lait chaud pendant 5 mn, puis coupez-le en morceaux.

Etape : 4

Une fois les pommes de terre cuites, garnissez-en chaque feuille de chou, ajoutez les morceaux de

Etape : 5

haddock et la ciboulette hachée et refermez la feuille en aumônière autour de son contenu.

Etape : 6

Faites cuire les 4 aumônières au cuit vapeur pendant 15 mn en ayant pris soin de les maintenir fermée à l’aide d’une ficelle de cuisine.

Etape : 7

Servez les aumônières chaudes, accompagnées d’un jus de citron et de fromage blanc maigre.

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