Poêlée de quinoa aux aubergines et champignons

Poêlée de quinoa aux aubergines et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 120 g de quinoa
  • 0.5 aubergines
  • 1 oignon
  • 4 asperges
  • 100 g de champignon de Paris
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau dans une casserole (deux fois le volume du quinoa) pour faire cuire le quinoa. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les grains gonflent, comme indiqué sur la boîte.

Etape : 2

Couper en lamelles les oignons.

Etape : 3

Couper en rondelles la demi aubergine et les champignons.

Etape : 4

Couper en morceaux les asperges.

Etape : 5

Dans une grande poêle, faire revenir les oignons, les aubergines, les champignons et les asperges dans l'huile.

Etape : 6

Une fois le quinoa cuit, le mettre dans la poêle avec le reste de la préparation.

Etape : 7

Y ajouter la sauce soja, le persil.

Etape : 8

Éventuellement ajouter encore un peu d'huile d'olive pour faire dorer le quinoa

Etape : 9

Saler et poivrer à votre guise.

Etape : 10

Cuire à feu doux pendant 15 minutes, remuer de temps à autre.

Etape : 11

Bon appétit !

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