Poêlée de quinoa aux aubergines et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 120 g de quinoa
- 0.5 aubergines
- 1 oignon
- 4 asperges
- 100 g de champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau dans une casserole (deux fois le volume du quinoa) pour faire cuire le quinoa. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que les grains gonflent, comme indiqué sur la boîte.
Etape : 2
Couper en lamelles les oignons.
Etape : 3
Couper en rondelles la demi aubergine et les champignons.
Etape : 4
Couper en morceaux les asperges.
Etape : 5
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons, les aubergines, les champignons et les asperges dans l'huile.
Etape : 6
Une fois le quinoa cuit, le mettre dans la poêle avec le reste de la préparation.
Etape : 7
Y ajouter la sauce soja, le persil.
Etape : 8
Éventuellement ajouter encore un peu d'huile d'olive pour faire dorer le quinoa
Etape : 9
Saler et poivrer à votre guise.
Etape : 10
Cuire à feu doux pendant 15 minutes, remuer de temps à autre.
Etape : 11
Bon appétit !
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