Nouilles sautées au poulet, poivron et haricots

Nouilles sautées au poulet, poivron et haricots

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 j 6 h
  • Cuisson : 15 h
  • Temps Total : 1 j 21 h

Ingrédients

  • 250 g de linguine
  • 200 g de filet de poulet
  • 1 poivron jaune
  • 100 g d'haricot
  • 1 oignon
  • 45 g de germes de soja
  • 2 oeufs
  • 1 filet de sauce soja
  • 1 filet d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Émincer le poulet, l’oignon et le poivron en lamelles.

Etape : 2

Dans un wok, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame.

Etape : 3

Mettre les lamelles de poulet à cuire sur feu fort en remuant vivement.

Etape : 4

Lorsque les lamelles de poulet sont dorées, mettre à feu doux.

Etape : 5

Faire chauffer l'eau salée pour les linguines.

Etape : 6

Casser les oeufs dans un bol, fouetter pour préparer une omelette.

Etape : 7

Cuire l'omelette dans une poêle bien large de la même façon qu'une crêpe, avec l'huile de sésame comme matière grasse de cuisson.

Etape : 8

Astuce pour la retourner facilement, utilisez une assiette pour renverser l'omelette et la retourner facilement dans la poêle.

Etape : 9

Lorsque l'omelette est prête, la couper en lamelles, et réserver.

Etape : 10

Lorsque l'eau est en ébullition, mettre les linguines à cuire "al dente" car elles vont continuer à cuire plus tard.

Etape : 11

Quand elles sont cuites, égoutter et les rincer à l'eau froide pour stopper la cuisson.

Etape : 12

Remettre un feu fort sous le wok, et ajouter au poulet, les légumes. Bien mélanger. Ajouter la moitié du pot de "pad thai", 2 cuillères à soupe de sauce soja, et un filet d'eau.

Etape : 13

Laisser cuire 5 min.

Etape : 14

Les légumes doivent blondir mais rester croquants.

Etape : 15

Ajouter les linguines et les morceaux d'omelette.

Etape : 16

Pour mieux mélanger, utilisez 2 fourchettes.

Etape : 17

Laisser cuire 5 min en mélangeant bien pour que la sauce soit parfaitement répartie.

Etape : 18

Servir ! A manger avec des baguettes, c'est meilleur !

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