Dos de cabillaud et haddock aux légumes

Dos de cabillaud et haddock aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de lieu noir
  • 100 g d'haddock
  • 2 carottes
  • 2 fenouil
  • 1 botte de persil
  • 2 céleri
  • 50 cl de lait
  • 25 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

La veille, dessaler le filet de haddock dans le lait. Réserver au frais.

Etape : 2

Couper les carottes en fines rondelles. Couper les fenouils en 2 puis en lamelles.

Etape : 3

Précuire pendant 5 min les carottes et les fenouils dans une casserole d'eau bouillante.

Etape : 4

Dans une petite casserole, faire bouillir 25 cl d'eau avec le bouillon de légumes.

Etape : 5

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Dans un plat, mettre le haddock puis le cabillaud, les côtes de céleri, le persil.

Etape : 7

Couvrir avec les carottes et les fenouils, arroser avec le bouillon.

Etape : 8

Recouvrir le plat d'une feuille de papier d'aluminium.

Etape : 9

Cuire 30 min. Bon appétit !

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