Dos de cabillaud et haddock aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de lieu noir
- 100 g d'haddock
- 2 carottes
- 2 fenouil
- 1 botte de persil
- 2 céleri
- 50 cl de lait
- 25 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
La veille, dessaler le filet de haddock dans le lait. Réserver au frais.
Etape : 2
Couper les carottes en fines rondelles. Couper les fenouils en 2 puis en lamelles.
Etape : 3
Précuire pendant 5 min les carottes et les fenouils dans une casserole d'eau bouillante.
Etape : 4
Dans une petite casserole, faire bouillir 25 cl d'eau avec le bouillon de légumes.
Etape : 5
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Dans un plat, mettre le haddock puis le cabillaud, les côtes de céleri, le persil.
Etape : 7
Couvrir avec les carottes et les fenouils, arroser avec le bouillon.
Etape : 8
Recouvrir le plat d'une feuille de papier d'aluminium.
Etape : 9
Cuire 30 min. Bon appétit !
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