Rosé Guignon (filet mignon au rosé)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 oignon rouge
- 30 cl de vin rosé
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez un oignon rouge en fines lamelles.
Etape : 2
Mettez le filet mignon dans le plat avec un filet d'huile d'olive sur le dessus.
Etape : 3
Ajoutez l'oignon dans le plat.
Etape : 4
Versez les 30 cl de vin rosé sur le tout.
Etape : 5
Salez et poivrez le tout.
Etape : 6
Mettez au four à 200°C pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette