Rosé Guignon (filet mignon au rosé)

Rosé Guignon (filet mignon au rosé)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 oignon rouge
  • 30 cl de vin rosé
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez un oignon rouge en fines lamelles.

Etape : 2

Mettez le filet mignon dans le plat avec un filet d'huile d'olive sur le dessus.

Etape : 3

Ajoutez l'oignon dans le plat.

Etape : 4

Versez les 30 cl de vin rosé sur le tout.

Etape : 5

Salez et poivrez le tout.

Etape : 6

Mettez au four à 200°C pendant 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette