Boulettes de viande persillées

Boulettes de viande persillées

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 700 g de viande
  • 1 oeuf
  • 0.5 bouquets de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gingembre
  • 1 trait de sauce soja
  • 1 biscotte
  •  grain de sésame

Recette

Etape : 1

Mixer le persil, l'ail, l'oignon, et les biscottes.

Etape : 2

Ajouter le mélange à la viande, ajouter le jus de citron, l’œuf et assaisonner.

Etape : 3

Former des boules avec le mélange, pour plus de visuel et de goût les rouler dans des graines de sésame.

Etape : 4

Faire cuire dans un peu d'huile bien chaude, et servir.

Etape : 5

Peut se manger froid en salade ou en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette