Boulettes de viande persillées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 700 g de viande
- 1 oeuf
- 0.5 bouquets de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- Gingembre
- 1 trait de sauce soja
- 1 biscotte
- grain de sésame
Recette
Etape : 1
Mixer le persil, l'ail, l'oignon, et les biscottes.
Etape : 2
Ajouter le mélange à la viande, ajouter le jus de citron, l’œuf et assaisonner.
Etape : 3
Former des boules avec le mélange, pour plus de visuel et de goût les rouler dans des graines de sésame.
Etape : 4
Faire cuire dans un peu d'huile bien chaude, et servir.
Etape : 5
Peut se manger froid en salade ou en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette