Moules coco curry champignon cajou

Moules coco curry champignon cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 l de moules
  • 20 cl de lait de coco
  • 12 champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curry
  • 50 g de noix de cajou
  •  Poivre
  • 20 g de margarine

Recette

Etape : 1

Émincer grossièrement l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec la margarine sur feu doux en ajoutant de temps en temps un fond d'eau afin qu'il soit fondant et translucide.

Etape : 2

Pendant la cuisson (vérifier et remuer régulièrement) laver les moules à l'eau claire et trier celles ouvertes ou cassées.

Etape : 3

Une fois les oignons cuits ajouter le curry. A feu vif, verser les moules et le lait de coco, remuer et couvrir (6 minutes).

Etape : 4

Durant la cuisson émincer les champignons et concasser grossièrement les noix de cajou. Poivrer, inutile de saler.

Etape : 5

Les mettre dans la sauteuse avant la fin de la cuisson, mélanger et continuer la cuisson.

Etape : 6

Servir dans de grands bols pour conserver la chaleur au maximum.

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