Saumon fumé au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 salade
Recette
Etape : 1
Dans des assiettes à entrée, dresser votre salade puis préparer la vinaigrette qui ira avec.
Etape : 2
Prenez vos tranches de saumon fumé, les ouvrir à plat et déposer au milieu de chacune d'elles une tranche de fromage de chèvre, les refermer et passer le tout 8 mn au four.
Etape : 3
Votre entrée est prête, dressez le saumon au milieu de salade que vous accompagnerez de tomates cerises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette