Gratin de blettes et saumon

Gratin de blettes et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 20 branches de blette
  • 200 g de mozzarella
  • 100 g de fromage râpé
  • 6 tranches de saumon
  • 40 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Laver les blettes, puis séparer la cote et le vert.

Etape : 2

Faire cuire les blettes dans de l'eau salée 10 minutes et égoutter.

Etape : 3

Faire cuire à part les feuilles dans de l'eau salée 5 minutes.

Etape : 4

Égoutter le tout.

Etape : 5

Passer le vert au robot. Mettre les cotes cuites au fond du plat, mettre dessus la mozzarella coupée en tranches, puis les tranches de saumon dessus et recouvrir avec le vert.

Etape : 6

Mettre la crème fraîche et le fromage rappé.

Etape : 7

Mettre 35 minutes au four sur chaleur tournante à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette