Gratin de blettes et saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 20 branches de blette
- 200 g de mozzarella
- 100 g de fromage râpé
- 6 tranches de saumon
- 40 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Laver les blettes, puis séparer la cote et le vert.
Etape : 2
Faire cuire les blettes dans de l'eau salée 10 minutes et égoutter.
Etape : 3
Faire cuire à part les feuilles dans de l'eau salée 5 minutes.
Etape : 4
Égoutter le tout.
Etape : 5
Passer le vert au robot. Mettre les cotes cuites au fond du plat, mettre dessus la mozzarella coupée en tranches, puis les tranches de saumon dessus et recouvrir avec le vert.
Etape : 6
Mettre la crème fraîche et le fromage rappé.
Etape : 7
Mettre 35 minutes au four sur chaleur tournante à 200°C (thermostat 6-7).
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