Poêlée normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lardons
- 200 g de champignon de Paris
- 0.5 camemberts
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et râpez les pommes de terres à l'aide d'une mandoline.
Etape : 2
Faire revenir les pommes de terres dans les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, à feu doux.
Etape : 3
Ajoutez l'oignon coupé finement.
Etape : 4
Cuire pendant 10 min.
Etape : 5
Ajoutez les lardons et les champignons, salez, poivrez.
Etape : 6
Faire cuire pendant 35 min, jusqu'à ce que les pommes de terres deviennent fondantes. Remuez de temps en temps.
Etape : 7
Une fois les pommes de terres fondantes, ajoutez le camembert coupé en petits morceaux, afin qu'il fonde.
Etape : 8
Ajoutez aussitôt, la crème. Mélangez.
Etape : 9
Laissez cuire encore un peu afin que la crème chauffe.
Etape : 10
Servez c'est prêt.
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