Poêlée normande

Poêlée normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de lardons
  • 200 g de champignon de Paris
  • 0.5 camemberts
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et râpez les pommes de terres à l'aide d'une mandoline.

Etape : 2

Faire revenir les pommes de terres dans les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, à feu doux.

Etape : 3

Ajoutez l'oignon coupé finement.

Etape : 4

Cuire pendant 10 min.

Etape : 5

Ajoutez les lardons et les champignons, salez, poivrez.

Etape : 6

Faire cuire pendant 35 min, jusqu'à ce que les pommes de terres deviennent fondantes. Remuez de temps en temps.

Etape : 7

Une fois les pommes de terres fondantes, ajoutez le camembert coupé en petits morceaux, afin qu'il fonde.

Etape : 8

Ajoutez aussitôt, la crème. Mélangez.

Etape : 9

Laissez cuire encore un peu afin que la crème chauffe.

Etape : 10

Servez c'est prêt.

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