Quiche aux lardons et au pélardon

Quiche aux lardons et au pélardon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de lardons
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 1 champignon
  • 1 tomate
  • 1 pélardon
  • 50 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffez vôtre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Disposez la tarte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Faîtes revenir les lardons dans une poêle puis les égoutter dans une passoire.

Etape : 4

Mélangez à côté, dans un saladier, les 3 oeufs, la crème fraîche et le lait.

Etape : 5

Etalez les lardons dans le fond de la tarte.

Etape : 6

Découpez en rondelles la tomate et le champignon, disposez-les sur les lardons.

Etape : 7

Découpez en cubes le pélardon et ajoutez-le sur les autres ingrédients.

Etape : 8

Versez ensuite la préparation du saladier dans la tarte.

Etape : 9

Saupoudrez de gruyère et mettez au four 30 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette