Quiche aux lardons et au pélardon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de lardons
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 1 champignon
- 1 tomate
- 1 pélardon
- 50 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffez vôtre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Disposez la tarte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Faîtes revenir les lardons dans une poêle puis les égoutter dans une passoire.
Etape : 4
Mélangez à côté, dans un saladier, les 3 oeufs, la crème fraîche et le lait.
Etape : 5
Etalez les lardons dans le fond de la tarte.
Etape : 6
Découpez en rondelles la tomate et le champignon, disposez-les sur les lardons.
Etape : 7
Découpez en cubes le pélardon et ajoutez-le sur les autres ingrédients.
Etape : 8
Versez ensuite la préparation du saladier dans la tarte.
Etape : 9
Saupoudrez de gruyère et mettez au four 30 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette