Les bruschettas de Serge au pesto et au chèvre frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 6 chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de pignons
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7) en position gril.
Etape : 2
Etalez la sauce au pesto sur les tranches de pain.
Etape : 3
Ajouter les chèvres frais sur le pesto.
Etape : 4
Parsemez de pignons de pain.
Etape : 5
Enfournez 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette