Salade de pâtes rapide et colorée pour pique-nique

Salade de pâtes rapide et colorée pour pique-nique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 100 g de roquette
  • 300 g de tomate cerise
  • 150 g de tomate séchée
  • 200 g de feta
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 bouquet de basilic frais
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un grand volume d'eau salée, faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet de façon à ce qu'elles soient bien fermes.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en 2 ou 4 (le mieux c'est d'alterner), ciselez le basilic, tranchez les tomates séchez en petits morceaux et détailler la feta en petits dés.

Etape : 3

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide puis laissez-les refroidir.

Etape : 4

Ajoutez ensuite la roquette, les tomates, le fromage, le basilic, l'huile d'olive et un trait de balsamique, la fleur de sel et le poivre à votre convenance.

Etape : 5

Conservez une bonne heure au réfrigérateur avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette