Tarte méditerranéenne aux légumes d'été

Tarte méditerranéenne aux légumes d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 pâte brisée
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Basilic
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en petits dés.

Etape : 2

Dans un wok ou une poêle, cuire le tout dans de l'huile d'olive. Saler et poivrez pendant la cuisson et à votre goût. Si possibilité, couvrir. Si nécessaire, à la fin de la cuisson, découvrir afin de laisser évaporer l'eau.

Etape : 3

Préchauffer le four à chaleur tournante à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette puis badigeonner de moutarde.

Etape : 5

Dès que les légumes sont cuits, les répartir sur la pâte brisée et enfourner pendant 20 min (jusqu'à ce que la pâte soit cuite).

Etape : 6

Avant de servir (avec une salade ou du jambon fumé), parsemer d'herbes fraîches (basilic, ciboulette,...)

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