Tarte méditerranéenne aux légumes d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 poivrons
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 pâte brisée
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Basilic
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en petits dés.
Etape : 2
Dans un wok ou une poêle, cuire le tout dans de l'huile d'olive. Saler et poivrez pendant la cuisson et à votre goût. Si possibilité, couvrir. Si nécessaire, à la fin de la cuisson, découvrir afin de laisser évaporer l'eau.
Etape : 3
Préchauffer le four à chaleur tournante à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette puis badigeonner de moutarde.
Etape : 5
Dès que les légumes sont cuits, les répartir sur la pâte brisée et enfourner pendant 20 min (jusqu'à ce que la pâte soit cuite).
Etape : 6
Avant de servir (avec une salade ou du jambon fumé), parsemer d'herbes fraîches (basilic, ciboulette,...)
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