Porc au caramel au wok
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 750 g de porc
- 7 cive
- 3 grosses cuillères à soupe de sucre
- 10 cl d'eau
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe de nuoc mam
- 1 cuillère à café de pâte
- 1 petit bouquet de coriandre
Recette
Etape : 1
Couper le filet de porc en petites lamelles.
Etape : 2
Couper les cives et la coriandre.
Etape : 3
Mettre le sucre dans le wok et arroser d'un peu d'eau.
Etape : 4
Attendre la caramélisation.
Etape : 5
Ajouter sans attendre au caramel, le jus du demi citron, le nuoc-mâm et la pâte au piment.
Etape : 6
Ajouter le porc, les cives et la coriandre.
Etape : 7
Bien remuer la préparation avec de préférence une spatule en bois pour ne pas abîmer le wok.
Etape : 8
Laisser cuir environ 10 min, un quart d'heure (selon l'épaisseur des lamelles).
Etape : 9
Servi
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