Porc au caramel au wok

Porc au caramel au wok

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 750 g de porc
  • 7 cive
  • 3 grosses cuillères à soupe de sucre
  • 10 cl d'eau
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe de nuoc mam
  • 1 cuillère à café de pâte
  • 1 petit bouquet de coriandre

Recette

Etape : 1

Couper le filet de porc en petites lamelles.

Etape : 2

Couper les cives et la coriandre.

Etape : 3

Mettre le sucre dans le wok et arroser d'un peu d'eau.

Etape : 4

Attendre la caramélisation.

Etape : 5

Ajouter sans attendre au caramel, le jus du demi citron, le nuoc-mâm et la pâte au piment.

Etape : 6

Ajouter le porc, les cives et la coriandre.

Etape : 7

Bien remuer la préparation avec de préférence une spatule en bois pour ne pas abîmer le wok.

Etape : 8

Laisser cuir environ 10 min, un quart d'heure (selon l'épaisseur des lamelles).

Etape : 9

Servi

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