Soupe au riz
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 tasse de riz blanc
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Poivre
- Sel
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 l de bouillon de volaille
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en morceaux, le faire revenir dans le beurre fondu.
Etape : 2
Lorsqu'il commence à devenir transparent, ajouter le riz. Bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter le bouillon, le thym, le laurier. poivrer.
Etape : 4
Diluer le concentré de tomates et laisser cuire une vingtaine de minutes. Saler.
Etape : 5
Garnir les bols de pluches de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette