Soupe au riz

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 tasse de riz blanc
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 l de bouillon de volaille
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en morceaux, le faire revenir dans le beurre fondu.

Etape : 2

Lorsqu'il commence à devenir transparent, ajouter le riz. Bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter le bouillon, le thym, le laurier. poivrer.

Etape : 4

Diluer le concentré de tomates et laisser cuire une vingtaine de minutes. Saler.

Etape : 5

Garnir les bols de pluches de persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette