Riz aux légumes d'été épicés

Riz aux légumes d'été épicés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 180 g de riz
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de Ras el Hanout
  • 1 bouillon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz comme à votre habitude.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les légumes en dés et émincer l'oignon.

Etape : 3

Faire revenir les légumes et l'oignon dans l'huile d'olive.

Etape : 4

Quand les légumes sont cuits, émietter le bouillon cube dessus, bien mélanger et ajouter les épices, la crème fraîche et mélanger de nouveau.

Etape : 5

Égoutter le riz puis l'ajouter à la préparation de légumes, saler et poivrer selon vos goûts.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette