Riz aux légumes d'été épicés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 180 g de riz
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de Ras el Hanout
- 1 bouillon
- 20 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz comme à votre habitude.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les légumes en dés et émincer l'oignon.
Etape : 3
Faire revenir les légumes et l'oignon dans l'huile d'olive.
Etape : 4
Quand les légumes sont cuits, émietter le bouillon cube dessus, bien mélanger et ajouter les épices, la crème fraîche et mélanger de nouveau.
Etape : 5
Égoutter le riz puis l'ajouter à la préparation de légumes, saler et poivrer selon vos goûts.
Etape : 6
Bon appétit!
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